Verbindlich unverbindlich

Keksherz an einem Band

Gottesdienst am 13.01.2019,
10.15 Uhr Ev. Kirche Müllenbach, Kirchstraße 4, 51709 Marienheide

Sich festlegen? Nö, da verliere ich ja meine Freiheit!
Zusagen? Nein, dann verpasse ich ja vielleicht was besseres!
"Soll ich´s wirklich machen oder lass ich´s lieber sein? Jein!"

Entscheidungen fallen mir schwer. Eigentlich will ich mein Herz an etwas hängen, aber ich kann nie ein richtiges Ja oder Nein finden. Auch in Beziehungen und in meiner Freizeit geht mir das so - und auch in meinem Glauben.

Warum bin ich oft so unentschlossen? Und wie kann Gott mir helfen, im Leben klare und gute Entscheidungen zu treffen?

Dies ist das Thema unseres Gottesdienstes. Mit dabei sein wird unser Singteam, es gibt eine Geschwistertaufe, anschließend die Spiel- und Glaubenszeit für Kinder.
Organist Peter Fischer wird als neuer Mit-Organist begrüßt werden und Pfarrer Kai Berger wird predigen.

Im Anschluss gibt es lecker Kaffee und Kuchen beim Kirchcafe im Alten Pfarrhaus.

Interessierte können sich nach dem Gottesdienst auch über den neuen Gitarren/ E-Gitarren/ Bass- Workshop informieren (siehe auch Gemeindebrief)
Herzlich willkommen!

"Soll ich da wirklich hingehen? Ach, mal sehen..." :-\