Ev. Kirche Müllenbach
Martin-Luther-Straße 6
51709 Marienheide
Ev. Kirche Marienheide

Neben den Gottesdiensten an Sonn- und Feiertagen bietet die evangelische Kirchengemeinde Schulgottesdienste in Müllenbach und Marienheide und Gottesdienste für ihre ca. 150 Kindergartenkinder an, daneben Passionsandachten, Gottesdienste im Seniorenzentrum Hermannsbergstraße und in der Tagespflege in der Landwehrstraße. Neben so manchem ökumenischen Gottesdienst finden ebenso gemeinsame Gottesdienste mit unseren Nachbargemeinden in Kotthausen und Hülsenbusch statt, die sich zu einer Kooperationsregion im Ev. Kirchenkreis An der Agger zusammengeschlossen haben.

Wir  feiern unsere Gottesdienste variantenreich. Die Sonntagsgottesdienste beginnen um 10.15 Uhr und finden abwechselnd in unseren Kirchen in Müllenbach und in Marienheide statt.

Hinweise zu Gottesdiensten und Gebetszeiten während der Coronapandemie

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht mehr erforderlich.

Bitte beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und nehmen Sie Rücksicht.
Es ist Ihnen freigestellt eine Mund-Nasen-Maske zu tragen.
Bei Erkältungssymtomen (z.B. auch bei Heuschnupfen) bitten wir Sie eine FFP2-Maske zu tragen.

26.05.2022, 11:00 Uhr, Open-Air-Gottesdienst mit Picknick in Lützinghausen
Christi Himmelfahrt
Familienfreundlicher Gottesdienst der Ev. Kirchengemeinde Hülsenbusch-Kotthausen auf der Wiese am Wald
Bei Regen findet der Gottesdienst in der Hülsenbuscher Kirche statt

Sonntag, 29.05.2022, 10:15 Uhr, Ev. Kirche Müllenbach
Gottesdienst hybrid: präsentisch in der Kirche sowie online im Livestream und später abrufbar unter https://kirchemm.online.church/
Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Gottesdiensten während der Coronapandemie.